Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров? Есть один способ…

Завтра я уезжаю на две недели в замечательное место (https://sad-radosti.com/). 

Я буду участвовать в тренингах Олега Матвеева Солопрактика-УНО и Солопрактика-ДУЭ (https://icca.academy/solo-1-2). 

Первый раз я был на Солопрактике-УНО в январе 2019 года, статья с фотографиями есть у меня на сайте (http://myprocessing.ru/2019/01). 

Второй раз я был на Солопрактике-УНО и Солопрактике-ДУЭ в октябре 2019 года. 

Сейчас собираюсь в третий раз.

Очень трудно описать, что там происходит. На первом тренинге идет наработка навыков контроля пространства, начиная с пространства, которое занимает наше тело, и заканчивая всем окружающим пространством, также нарабатываем навык создавать точки наблюдения и точки в пространстве. Звучит как какая-то абстрактно-философская заумь? На самом деле эффекты максимально заземленные и телесные — прокачивается владение телом и пространством. Если сила — это способность удерживать свое положение в пространстве, то как раз это и происходит.

Во втором тренинге идет мощная прокачка эмоционального интеллекта. Мы обучались различать свои и чужие эмоции, рисовали эмоции и тренировались создавать по своему желанию любую эмоцию из полной шкалы эмоций. Помню мне труднее всего давалась подлость, но и она потом была освоена. Оказалось довольно полезная в некоторых случаях вещь, зря я ее так недооценивал…

Когда эмоции освоены и взяты под контроль, понимаешь, что они все полезны в жизни, каждая в свое время и в своем месте. Особенно те, что мы называем негативными.

У меня появилась способность спокойно воспринимать свои и чужие всплески эмоций, различая их. Теперь эмоции меня не накрывают, срывая в бессознательные реакции, а служат мне инструментом восприятия и воздействия.

Хорошо бы, если бы эти навыки я освоил намного раньше, во время учебы в институте, например. Совсем другую бы жизнь прожил…

Но “никогда не поздно иметь счастливое детство”…

Еду на тренинг с волнением и трепетом, ожидая новых открытий для себя, в себе и в мире вокруг меня.